Mercedes-Benz presenta su Sprinter FoodTruck

diciembre 30, 2019
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Este tipo de unidades se han convertido en una tendencia mundial de la gastronomía. Por eso, la marca alemana ofrece la suya con equipamiento especialmente diseñado y desarrollado para llevar los sabores más originales a cualquier lugar.

En el marco del lanzamiento de la tercera generación de la Sprinter, Mercedes-Benz presenta la adaptación FoodTruck, una nueva propuesta que se suma al módulo Gastronómico Mactrail. Cuenta con la mejor tecnología en materia de vehículos especializados en gastronomía uniéndose con la fuerza y adaptabilidad de la nueva Sprinter.

Los FoodTrucks se han convertido en una tendencia mundial y la llegada del verano marca no solo el inicio de las vacaciones, si no también, la temporada ideal para aprovechar actividades al aire libre como las ferias gastronómicas donde pueden verse estos vehículos totalmente equipados para ofrecer una alternativa gastronómica que brinda un concepto de servicio simple, rápido y de calidad.

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El nuevo utilitario de Mercedes-Benz, más versátil que nunca, permite recorrer cortas o largas distancias con la mejor capacidad de carga, confiabilidad y tecnología en vehículos gastronómicos. El módulo mide 4.00 m de largo x 2.20 m de ancho x 1,92 m de alto y está fabricado íntegramente con una carrocería en fibra de vidrio. A través de una gran ventana,es posible atender cómodamente a los clientes. En su interior, las paredes presentan terminaciones en fibra de vidrio, además, cuenta con instalación eléctrica integral e iluminación de bajo consumo con tecnología LED. Viene con equipamiento funcional personalizado de acuerdo con la necesidad del cliente.

La Sprinter FoodTruck está diseñada acorde a los requerimientos del mercado, con los mejores detalles de terminación y accesorios exclusivos. La propuesta de Mercedes-Benz cuenta con el respaldo, garantía y asesoramiento integral para la actividad gastronómica actual.

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Este utilitario es ideal para aquellos cocineros aficionados que quieren emprender camino hacia el arte culinario. Incluso, para los grandes restaurantes que debido al flujo de turistas que llegan para esta temporadabuscan acercar sus platos a sus clientes ofreciendo comidas de calidad y a precios accesibles.

Precio sugerido al público del carrozado FoodTruck: desde 14.390 dólares; a este valor hay que agregar el precio del Sprinter Chasis (416 ó 516) que va desde 30.950,59 dólares.

 

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